Liveticker FC Luzern Frauen – FC Winterthur Frauen

NLB Runde 5: 2.10.2021, 18.00h, Allmend Süd / Endstand 2:6 / Pausenstand 1:2 / auf "mehr anzeigen" klicken für korrekte Darstellung des Tickers...

94‘ Abpfiff!

93‘ Tor für Winti! Brandy Breitenmoser trifft zum 2:6!

92‘ Romina hält einen weiteren Angriffsball im Nachfassen.

91’ Die Nachspielzeit läuft, Nayelli Baumgartner wehrt einen Angriff ab.

89‘ Die Torhüterin musste gepflegt werden, kann aber weiterspielen zum Glück.

86‘ Schöner Angriff von Winti, Brandy Breitenmoser legt sich den letzten Ball etwas zu weit vor und kracht leider mit der Torhüterin zusammen.

85‘ Wechsel bei Winterthur. Femke Nederstigt und Anna Zimmermann kommen für Elena van Niekerk und Alessandra Malacarne.

83‘ Tor für Winti! 2:5 durch Elena van Nierkerk!

82‘ Gelbe Karte für Luzern, Elena van Niekerk wäre praktisch allein aufs gegnerische Tor losgezogen sonst.

81‘ Abschluss von Luzern übers Tor.

81‘ Luzern verstärkt die Angriffe, bislang aber nicht erfolgreich.

74‘ Tor für Winterthur! Elena van Niekerk zum 2:4!

73‘ Barbara Boqai und Nayelli Baumgartner kommen für Nuria Lanzicher und Viviana Corbisiero.

72‘ Tor für Winti! Sophia Hürlimann mit einem wunderschönen Direktschuss! 2:3!

71‘ Freistoss aus dem Halbfeld, Cindy Fuchs tritt an für eine Flanke. Leier abgewehrt.

69‘ Flanke von Brandy Breitenmoser leider knapp übers Tor ins Aus.

67‘ Starker Angriff der Luzernerinnen, aber Alessandra Malacarne bedrängt die Stürmerin gut.

66‘ Super Abschluss von Elena van Niekerk, leider knapp nebens Tor.

65‘ Leider der Ausgleich für Luzern, 2:2.

64‘ Winti greift gleich weiter an, wieder über Brandy.

64‘ Topchance für Winti, am Ende leider kein Tor von Brandy Breitenmoser.

62‘ Die Luzernerinnen wechseln.

61‘ Angriff der Luzernerinnen wird erfolgreich unterbrochen.

58‘ Freistoss bei Foul an Nuria Lanzicher an der Seitenlinie.

57‘ Riesenchance für Elena von Niekerk, die Torhüterin klärt zum Eckball.

55‘ Blerina kommt zur ersten Angriffsmöglichkeit, dribbelt eine Verteidigerin zweimal aus, beim dritten Versuch verliert sie leider den Ball.

54‘ Kopfballchance für Brandy Breitenmoser, leider auf die Torhüterin.

53‘ Blerina Krasniqi kommt für Toja Rauch.

50‘ Vorstoss von Brandy Breitenmoser. Der Abschluss geht leider ins Aussennetz.

49‘ Angriff von Elena van Niekerk, leider kein Tor.

46‘ Wiederanpfiff, Winti hat Anstoss. Gleich gefährlich, Brandy Breitenmoser kommt rechts auf die Grundlinie und flankt gefährlich, leider kommt Toja Rauch nicht an den Ball.

- Pause

46‘ Schöner Angriff von Winti, aber leider der letzte Pass direkt zur Torhüterin (ein wenig zu steil). Pause.

45‘ Luzern versucht es weiterhin primär mit Offside-Angriffen, wird zum Glück aber jetzt jeweils gepfiffen.

44‘ Ecke für Winti. Torhüterin hält.

42‘ Ecke für Luzern. -> Abstoss für Winti.

41‘ Flanke von Nuria Lanzicher leider zu nahe aufs Tor, Torhüterin hält.

39‘ Zum ersten Mal werden die Luzernerinnen durch einen Offside-Pfiff (zu Recht) zurückgepfiffen.

38‘ Die Winti Frauen spielen unbeirrt weiter.

36‘ Luzern kommt zu einem dritten klaren Offside-Angriff, diesmal kommt‘s leider zum Tor. 1:2.

36‘ Luzern kommt zum zweiten Mal zu einem Offside-Angriff, wird aber wieder gut abgewehrt.

32‘ Winti greift nach wie vor sehr hoch an, ein Grossteil des Spiels findet in der gegnerischen Hälfte statt. Wenn zwischendurch ein Ball in die Tiefe kommt, befreit auch unsere Torhüterin mal beinahe am Mittelkreis.

29‘ Freistoss für Winti aus dem Mittelkreis. Weitschuss von Jamie-Lee von Allmen aus fast 30 Metern Distanz nach der ersten Abwehr, leider knapp übers Tor.

25‘ Eine Luzernerin startet klar aus Offside-Position, wird aber leider nicht gepfiffen, aber mit ein bisschen Drängeln und vor allem Romina Furrer kann das Gegentor verhindert werden.

23‘ Ecke für Winti, die Torhüterin hält.

20‘ Brandy kommt beinahe zum Tor, am Ende foult sie aber die Torhüterin.

17‘ Chance für Toja Rauch, leider übers Tor.

15‘ 0:2 durch Elena van Niekerk! :)

14‘ Viel Kuddelmuddel, leider kein Foulpfiff für Winti.

11‘ Super Angriff des FCW, leider stand Brandy Breitenmoser gemäss Schiri im Offside.

10‘ Erster etwas erfolgversprechenderer Angriff der Luzernerinnen, aber die vorderste Spielerin spielt den Ball beinahe ins Seitenaus beim Abschlussversuch.

9‘ Angriff über die linke Seite durch Brandy Breitenmoser. Dann Foul an Karin Mönch, gute Freistossdistanz. Kopfball von Jamie-Lee von Allmen auf Flanke Cindy Fuchs, leider gehalten.

5‘ Luzern macht erste Versuche in die Hälfte der Winterthurerinnen, bislang aber stets schnell unterbunden.

3‘ Tor! 0.1 für Winti durch Brandy Breitenmoser!

2‘ Elena van Niekerk kommt zu einem ersten Abschluss.

2‘ Winti macht gleich Druck, bislang findet das gesamte Spiel in der Luzernerhälfte statt.

1‘ Los geht‘s! Luzern hat Anstoss.

17:58h 2 Minuten vor dem Spiel. Zeit zu lächeln, dann geht‘s los.

17:46h In weniger als 15 Minuten geht‘s los. Die Beleuchtung ist bereits eingeschaltet, da die Sonne vermutlich relativ schnell hinter dem Pilatus verschwindet hier. Es ist schon merklich dunkler, als zum Zeitpunkt, da ich in Luzern eintraf.

17:36h Rückwärts einlaufen. :)

17:33h Winti beginnt mit folgender Formation… Im Tor: Romina Furrer. Verteidigung: Viviana Corbisiero, Karin Mönch (Captain), Sophia Hürlimann, Alessandra Malacarne. Mittelfeld: Brandy Breitenmoser, Cindy Fuchs, Jamie-Lee von Allmen, Nuria Lanzicher. Sturm: Toja Rauch, Elena van Niekerk. Auf der Bank sitzen zu Beginn: Anna Zimmermann, Femke Nederstigt, Nayelli Baumgartner, Blerina Krasniqi und Barbara Boqai.

17:24h Blick über den Kunstrasenplatz „35“ Allmend Süd, Luzern, in unmittelbarer Nähe der Swisspor-Arena.

16:40h Die FCW Frauen treffen auch ein. Den Liveticker gibt‘s heute von der Auswechselbank her. Von daher zumindest optisch genau die Perspektive der Trainerin.

16:24h Eingetroffen in Luzern. So schlecht wie angekündigt ist das Wetter gar nicht…