Liveticker FC Schlieren Frauen – FCW Frauen

NLB Runde 9: 20.11.2021, 18.00h, Zelgli / Endstand 5:2 / Pausenstand 5:0 / auf "mehr anzeigen" klicken für korrekte Darstellung des Tickers...

90+9‘ Abpfiff. Die zweite Hälfte hat Winti klar für sich entschieden, das Spiel bestimmt, aber leider zu wenig Tore geschossen. Dennoch darf mitgenommen werden, dass Haltung, Kampf und Ergebnis der zweiten Hälfte stimmen.

90+6‘ Grobes Foul an Jamie-Lee von Allmen. Eigentlich eine klare gelbe Karte, gibt‘s aber nicht.

90+4‘ Ecke für Schlieren. Foul an Melanie Reutimann.

90+3‘ Weiter Auskick von Winti, der Ball landet nach einer Zwischenstation im Mittelfeld aber bei der Gegentorhüterin.

90+2‘ Freistoss für Winti aus der eigenen Hälfte.

90+1‘ Eine Schlieremerin muss vom Feld getragen werden. Nach dem Spielunterbruch wird es mit der Ecke weitergehen.

89‘ In der zweiten Hälfte kommen die Schlieremerinnen eigentlich nur durch Offside-Aktionen, die nicht gepfiffen werden, zu Chancen. Jetzt gibt‘s eine Ecke für Schlieren.

87‘ Jamie-Lee von Allmen wird gefoult – und erhält danach die gelbe Karte, weil sie die Schlieremer Übeltäterin, die den Ball nicht freigibt, wegstösst.

85‘ Winti bleibt im Angriffsmodus.

83‘ Wieder ein Foul an Jamie-Lee von Allmen. Sie muss auf dem Platz gepflegt werden.

81‘ Foul an Jamie-Lee von Allmen. Freistoss aus etwas über 30 Metern Distanz, Torhüterin bekommt die Vorlage leider zu fassen.

79‘ Etwas Druck von Schlieren, aber Abstoss für Winti.

78‘ Elena van Niekerk trifft zum 5:2!

76‘ Aus klarer Abseitsposition trifft die Schlieremerin nur den Pfosten.

75‘ Winti greift weiterhin gut an und macht Druck.

74‘ Rebecca Gyger kommt für Brandy Breitenmoser.

72‘ Angriff aus Abseitsposition der Schliererinnen, aber Melanie Reutimann hält souverän.

71‘ Freistoss für Schlieren am Mittelkreis führt zu nichts, Winti hat den Ball.

69‘ Freistoss für Nuria Lanzicher im Mittelfeld. Danach geht der Ball leider wieder verloren.

67‘ Das Spiel findet weiterhin mehrheitlich im Mittelfeld und in der gegnerischen Hälfte statt. Ein Angriff der Schliererinnen versandet.

63‘ Ecke für Winti. Cindy Fuchs.

61‘ Angriff der Schliererinnen endet im Abstoss für Winti. Schlieren wechselt. Winti auch, Salome Tanner kommt für Blerina Krasniqi.

60‘ Winti greift weiterhin sehr gut an. Abschluss von Toja Rauch, leider von der Torhüterin gehalten.

59‘ Foul an Toja Rauch. Freistoss für Cindy Fuchs.

57‘ Abschluss von Schlieren nebens Tor, keine Gefahr.

55‘ Nuria Lanzichers Flanke wird leider von der Torhüterin gehalten.

54‘ Schlieren kommt jetzt das erste Mal in der zweiten Hälfte nach vorne. Eckball. Abstoss für Winti.

51‘ Die ersten sechs Minuten der zweiten Hälfte gehören vollständig Winti.

50‘ Erneut ein grobes Foul an Alessandra Malacarne. Freistoss vor dem Mittelkreis in der gegnerischen Hälfte. Tor für Winti durch Brandy Breitenmoser! 5:1!

47‘ Grobes Foul an der Grundlinie an Alessandra Malacarne gibt einen verkürzten Freistoss für Winti und eine gelbe Karte für Schlieren.

46‘ Weiter geht‘s. Femke Nederstigt wird für Viviana Corbisiero eingewechselt. Ecke für Winti.

45+2‘ Pause.

45+2‘ Riesenchance für Brandy Breitenmoser allein vor der Torhüterin, leider geht der Ball übers Tor.

45+1‘ Weitschuss von Blerina Krasniqi, Torhüterin hält.

45‘ Die erste Hälfte lässt sich so zusammenfassen: Winti steht extrem hoch und macht Druck, Schlieren kontert und schiesst die Tore.

42‘ Ein weiterer Freistoss für Winti aus dem Halbfeld. Jamie-Lee von Allmen tritt an. Leider kein Torabschluss.

41‘ Angriff der Schliererinnen. Beim Abschluss bleiben die Stürmerin und Viviana Corbisiero kurz liegen, Winti erhält den Abstoss.

39‘ Winterthur steht weiterhin sehr, sehr hoch und holt einen weiteren Freistoss aus ähnlicher Position heraus. Diesmal flankt Blerina Krasniqi. Elena van Niekerk und Nuria Lanzicher kommen zu Abschlussversuchen.

38‘ Foul an Brandy Breitenmoser. Freistoss aus dem Halbfeld. Cindy Fuchs‘ Direktschuss geht ins Aussennetz.

37‘ Winti erhält einen Freistoss an der Mittellinie.

35‘ Angriff über Brandy Breitenmoser, leider ohne Erfolg.

33‘ Gleich ein weiterer Vorstoss von Schlieren, Melana Reutimann hält.

33‘ Leider das 5:0 für Schlieren.

31‘ Winti steht ziemlich hoch, Schlieren spielt relativ gelassen und verliert prompt den Ball. Winti bleibt hoch.

30‘ Nuria Lanzicher kommt für Michelle Hofmann.

29‘ Gut gedachter Angriff über Blerina Krasniqi, deren letzter Pass in die Tiefe Brandy Breitenmoser leider überraschte. Abstoss für Schlieren. Danach Foul an Jamie-Lee von Allmen. Nach Vorlage von Jamie-Lee von Allmen geht der Abschluss von Toja Rauch leider am Tor vorbei.

25‘ Langsam arbeitet sich Winti etwas weiter nach vorn, aber die Bälle gehen auf beiden Seiten etwas einfach im Mittelfeld verloren.

23‘ 4:0 für Schlieren nach Durcheinander im Strafraum.

22‘ Ecke für Schlieren.

20‘ Kopfball von Jamie-Lee von Allmen leider nebens Tor.

19‘ Abschluss von Elena van Niekerk, führt zur zweiten Ecke für Winti. Eine weitere Schliererin bleibt liegen, wird gepflegt.

18‘ Erster Abschluss von Winterthur, führt zu einer Ecke, die nahe aufs Tor kommt und dort leider geklärt werden kann.

17‘ Eine Schliererin hat sich offenbar wehgetan, blieb etwas liegen, braucht aber dann doch keine Pflege.

14‘ Eine Schliererin kommt an der Strafraumgrenze zum Abschluss: 3:0. :/

13‘ Freistoss für Schlieren auf der Mittelllinie.

12‘ Schöner Angriff von Winterthur, leider steht Brandy Breitenmoser wieder im Offside.

10‘ Weiterer Konterversuch der Schlieremer Frauen, gut von Alessandra Malacarne geklärt.

7‘ Die Winterthurerinnen klären die Bälle im Mittelfeld jetzt etwas besser und gewinnen mehr Zweikämpfe.

5‘ Weiterer Konterversuch der Schliererinnen endet im Offside.

4‘ Gleich im Anschluss darauf folgt ein clever gespielter Gegenstoss, der zum 2:0 führt. :/

3‘ Angriff der Winterthurerinnen endet leider im Offside von Brandy Breitenmoser.

1‘ Gleich bei der ersten Ecke fällt leider das 1:0 für Schlieren.

1‘ Das Spiel hat begonnen, Anstoss hatte Schlieren.

17:59h – Gleich geht‘s los. :) Alles bereit.

17:35h – Die FCW Frauen werden heute wieder in den lila Auswärtstrikots antreten. Die Temperaturen sind … etwas kühl. Falls der Liveticker vorübergehend ausfallen sollte, würde es an eingefrorenen Händen liegen. ;)

17:00h – Winti wird mit folgender Formation starten… Im Tor: Melanie Reutimann. Verteidigung: Viviana Corbisiero, Alessandra Malacarne, Jamie-Lee von Allmen, Nayelli Baumgartner. Mittelfeld: Brandy Breitenmoser, Cindy Fuchs, Blerina Krasniqi, Michelle Hofmann. Sturm: Toja Rauch (Captain), Elena van Niekerk. Auf der Bank nehmen Femke Nederstigt, Nuria Lanzicher, Rebecca Gyger und Salome Tanner Platz zu Beginn.

16:42h – Schlieren unter Nebel, das Spiel wird auf dem Kunstrasen stattfinden. Blick von der Trainerbank her. Die Spielerinnen beim Koordinationstraining im Mittelkreis.